La Virtus Assisi non si ferma più: il 2024 è fin qui di sole vittorie, battuto il Perugia Basket 79-73

ASSISI, 14 gennaio 2024 – La Chemiba Virtus Assisi continua la striscia positiva in un 2024 fin qui di sole vittorie, e inverte decisamente la rotta mettendo altri due punti in cantiere molto importanti per la propria classifica. Contro il Perugia Basket la partita è subito equilibrata. Primo quarto che va via con le due squadre che giocano bene, ed a 5 primi dal termine la Virtus è dietro di 1 punto. Bene Genjac e Bugionovo. Le bombe da tre di Razzi e Ouro Bagna, bene in campo, danno un piccolo vantaggio alla Virtus e il primo quarto termine con Assisi avanti: Virtus 22 e Perugia 18. Perugia Basket che parte forte nella seconda frazione e con un parziale di 12 a 3 dopo 5 minuti si porta avanti di 5 lunghezze. La Virtus prova subito a rientrare. Un tiro dalla lunga di Ouro Bagna allo scadere permette alla Virtus Assisi di accorciare le distanze. Fine del secondo quarto Virtus 37 e Perugia 40. Ospiti avanti. Partita combattuta al rientro dopo la pausa lunga e a metà del terzo quarto la Virtus è di nuovo avanti: 49-48. Un paio di contropiede portano Perugia però di nuovo a mettere la testa davanti, e i ragazzi di coach Piazza sembrano soffrire: Virtus 51 Perugia 56 a 3 minuti dalla fine. la partita è bella, prima avanti l’una, poi l’altra. le squadre giocano ed entrambe vogliono vincere. Il quarto termina con gli ospiti avanti di 3: 58-61. Il palazzetto trascina i ragazzi rossoblu, che adesso sono decisi a vincerla. La Virtus così parte forte e dopo 3 minuti è sopra di 5 punti, 70-65. Si lotta su ogni pallone, gli ospiti provano a reagire, ma la Virtus riesce a mantenere il vantaggio. Finisce 79-73, ossigeno puro per la Virtus Assisi, ora pronta a disputare un altro campionato, mina vagante per i futuri avversari.

Virtus Assisi – Perugia Basket 79-73

Assisi: Santantonio 8, Pagano ne, Bugionovo 13, Provvidenza M. 5, Anastasi J. 9, Provvidenza G. 5, Ouro Bagna 15, Genjac 16, Razzi 6, Zefi ne, Anastasi F. 2, Ciancabilla. All. Piazza

Perugia: Pennicchi 20, Lupattelli, Marconi 10, Righetti L. 9, Palazzoni 4, Burini 6, Righetti T., Gauzzi 20, Ragni ne, Minieri 4, Gialli. All. Vispa

Parziali: 22-18, 15-22, 21-21, 21-12
Progressivi: 22-18, 37-40, 58-61, 79-73
Usciti per 5 falli: Palazzoni e Burini (Perugia)